cuisine

Des trous au goût d’IGP…

Un billet d’Isabel Orpy Nul n’en parlait… Vous l’ignoriez très probablement mais, depuis cinq ans, la France était en belligérance avec la Suisse. C’était la guerre du Gruyère… Si la…

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Gastrosexuel ?

Un billet d’Isabel Orpy Ni malade ni obsédé, il cuisine pour vous et bénévolement ! Ce nouvel “OVNI” des fourneaux vient d’être identifié. C’est un curieux, séducteur, cultivé, aimant voyager,…

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Food à la française…

Un billet d’Isabel Orpy Le 16 novembre, l’inscription du repas gastronomique à la française au patrimoine immatériel de l’UNESCO a soufflé sa seconde bougie, fêtant notre si célèbre art du…

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Bolinostalgie

Un billet d’Isabel Orpy Cartonnée dehors, plastochée à l’intérieur, évasée, trapézoïdale… Vous la reconnaissez ? Plus de 20 millions de pastaboxes ! Elle permet de manger où l’on veut, quand on veut, chaude…

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Les 36 recettes minceur du Président de la République…

par Isabel Orpy Mélenchon de poissons, Le Foll au chèvre chaud, Jospin perdu, tête de veau à la Chirac, gratin de courgettes de Martine au brie, lièvre Royal, œufs cocotte…

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