Pierre Henri Masson, trisomique et cuisinier primé

Pierre-Henri Masson vient de remporter le concours 2014 de l’Assiette Gourm’hand. A ce titre, il sera invité à effectuer un stage d’une semaine dans les cuisines de l’Elysée où il rencontrera François Hollande. Ce jeune trisomique de 23 ans est actuellement en formation aux Ateliers Pifaudais à Dinan où il est accompagné par Stéphane Le Goff.

Related Articles

10 Comments

Avarage Rating:
  • 0 / 10
  • MCT. , 15 décembre 2014 @ 15 h 53 min

    C’est émouvant.

  • lepitt , 15 décembre 2014 @ 16 h 00 min

    A l’Elysée, il rencontrera un autre « toqué » adepte d’une mauvaise cuisine politicienne…

  • marie france , 15 décembre 2014 @ 17 h 00 min

    quel dommage d’aller “gâcher” son talent pour nourrir cet pourriture qui nous sert de président !il espère remonter dans les sondages !!il est vrai qu’avec des comptables que nous avons il ne peut que “grimpe’r” hier 12 % aujourd’hui 2% de plus le voilà à 23 !!c’est pas beau çà, !!

  • Louis Ferdinand Baron von Wetzler , 15 décembre 2014 @ 18 h 20 min

    Je suis très touché, le Bon Dieu fait des miracles, merci pour cette article, il faut que tout le monde doit le lire, c’est emouvant. Deo gratia

  • Babouchka , 15 décembre 2014 @ 20 h 56 min

    Très heureuse pour Pierre Henri.
    C’est superbe!

  • anne charlotte Lundi , 16 décembre 2014 @ 8 h 33 min

    Un témoignage magnifique. A diffuser au maximum. Merci !

  • cmoi , 16 décembre 2014 @ 8 h 42 min

    Sournois 1er à l’affût de tout se raccroche à tout. Je fournirais volontiers la pillule.

Comments are closed.