Je mange donc je suis

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  • mariedefrance , 19 juillet 2013 @ 9 h 25 min

    Même si nous avons les moyens de nous nourrir,
    il faut faire attention à ce que l’on achète, le mieux étant d’avoir des producteurs-vendeurs autour de chez soi.

    Les grands groupes nous empoisonnent !!
    attention au soja venu d’ailleurs, attention donc à la viande et attention partout où vous mettez les doigts !

    Cultivez votre jardin.
    au sens propre comme au sens figuré.

  • Francois Desvignes , 19 juillet 2013 @ 10 h 00 min

    Et penser ça vous arrive ?

    Ou vous êtes indigente de ce côté là ?

    Non mais franchement mariedefrance, vous si spirituelle d’habitude…

    Bon, allez : refaites-nous un commentaire digne de votre nom.

    Et surtout de vos deux noms.

  • mariedefrance , 19 juillet 2013 @ 13 h 36 min

    François, je ne sais pas ce qui vous choque dans ce que j’ai écrit.

    La vache folle, les hormones, les OGM , les terres infestées du sud de Espagne… vous avez oublié ?
    Il faudrait que je vous retrouve les vidéos ou les émissions qui expliquent tout çà.

    Oui, je pense ce que j’ai écrit.
    Les plus pauvres mangent le plus mal lorsqu’ils mangent.
    voyez la dernière affaire d’une entreprise de plats fabriqués…. viande de cheval venue de Roumanie alors que nous pensions qu’il s’agissait de viande de boeuf de France.

    Même les poisson de ferme sont nourris de façon malsaine !
    « La présence de polluants tels que les dioxines et le PCB dans le saumon génère un risque de cancer, qui, pour les personnes jeunes, dépasse les bénéfices attendus du saumon sur la santé. »

    Le ministre français de l’Agriculture Bruno Le Maire, inquiet d’apprendre l’usage du diflubenzuron dans les fermes norvégiennes, avait écrit à son homologue, Lisbeth Berg-Hansen.

    Il s’étonnait que ce pesticide, ne disposant pas d’autorisation de mise sur le marché en Europe, soit utilisé pour lutter contre le pou de mer dans les élevages norvégiens.
    Sur la notice de produit, il est clairement écrit qu’il est « très toxique pour les organismes aquatiques, peut entraîner des effets indésirables à long terme pour le milieu aquatique. Ne doit pas être utilisé à moins de 30 m des fossés de drainage, des ruisseaux, des barrages ou de grands plans d’eau ».

    Lisbeth Berg-Hansen avait tranquillement répondu à Bruno Le Maire que ce produit était légal dans son pays pour la lutte contre le pou de mer.
    Gloups ! sans moi.

    Les fraises d’Espagne : à 8′
    http://www.search.ask.com/videos?q=Terres+pesticides+andalousie&o=100000027&l=dis&tpr=10&gct=sb

    Je ne suis pas phobique mais je fais attention à ce que je cuisine et pose sur la table :

    Les dangers alimentaires sont bien présents.

    http://www.search.ask.com/videos?q=dangers+alimentaires&o=100000027&l=dis&tpr=2&gct=sb

    N’avez-vous pas remarquer le changement de la physiologie des êtres humains, ces femmes qui n’arrivent plus à faire d’enfant, des hommes qui deviennent des femmes qui elles, deviennent des hommes ?
    pourquoi autant d’obèses même en Asie ?

    Je peux continuer.

    J’exagère ?

    PS : je ne vois pas le mal à revenir sur terre de temps en temps et prendre conscience des réalités que l’on nous impose !!

  • Francois Desvignes , 19 juillet 2013 @ 15 h 26 min

    Hier , ils nous gavaient pour nous assoupir

    Aujourd’hui, ils nous affament pour que nous occupions toutes nos forces à survivre plutôt qu’à les contester;

    mais demain, ils se trompent : aux derniers quart d’heure de notre vie nous n’oublierons pas de leur faire payer leurs injustices en les entrainant dans notre mort, celle qu’ils ont méditée contre nous.

  • theofrede , 26 juillet 2013 @ 2 h 26 min

    la viande de cheval est bien plus saine que la viande de bœuf; l’escroquerie était purement financière, mais toute la campagne qui a été faite à ce propos par des journaleux ignares qui n’avaient rien compris a fini par faire croire aux gens que le cheval était mauvais pour la santé

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