Non, ce n’est pas parce que la main d’oeuvre dans les élevages danois est moins chère qu’en France que les Danois arrivent à sortir un prix au kilo très compétitif, cette main d’oeuvre est même deux fois plus chère qu’en France. Si les Danois sont compétitifs, c’est parce qu’ils ont su moderniser leurs élevages et leurs chaines de production. Ils peuvent ainsi vendre à des prix intéressants aux pays les plus exigeants sur la qualité et les normes sanitaires :
- Drôle : Erdogan juge à raison Macron “incompétent” et “malhonnête”, contrairement à Poutine
- À force de faire la volonté de Volodymyr Zelensky, nous courrons vers la Troisième Guerre mondiale (Thierry Mariani)
- Dissolution de l’association “Bordeaux Nationaliste” par Moussa Darmanin pour simple délit d’opinion
- Laurent Joffrin traite Geoffroy Lejeune de “fasciste” pendant “L’Heure des pros” (VIDÉO)
- La gauche est fascinante de fragilité et de totalitarisme : démonstration avec les députés LFI Alexis Corbière et Matthias Tavel
- Dérives sectaires : quels sont les dangers du “féminin sacré” ?
- “Ma maison et ma vie au Texas” (Baptiste Marchais)
- Côtes-d’Armor : elle ferme sa boulangerie à cause d’une facture d’électricité de 12 000€ (TÉMOIGNAGE)
42Commentaires
Les commentaires sont clôturés.