Thierry Ardisson veut protéger le quartier Rivoli : “J’adore les kebabs, mais les kebabs, c’est mieux à Barbès”

Arrive un moment où il n’est plus possible de défendre le patrimoine française sans appeler un chat un chat et donner dans le politiquement incorrect, ainsi que le montre cet entretien avec Thierry Ardisson réalisé sur le terrain par Le Parisien :

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25 Comments

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  • Adjissa , 2 avril 2015 @ 18 h 42 min

    C’est fou comme les superficialités peuvent se connaître des profondeurs abyssales de simplicité pour ne pas dire plus.

  • marie france , 3 avril 2015 @ 12 h 08 min

    en Algérie ? tiens c’est nouveau ,il y a 7 ans je n’en n’ai vu aucune ,mais si vous le dîtes ,par contre j’ai mangé du mouton pendant 7 jours ,excellent ,pas de porc bien entendu,mais j’ai respecté l le pays qui m’a accueilli ce qui n’est pas le cas pour les nouveaux “arrivants “et anciens qui “e x i g e n t “

  • Adjissa , 3 avril 2015 @ 19 h 41 min

    Et oui notamment en Kabylie et dans les grandes ville la charcuterie existe certes pas aussi profuse qu’en France mais elle existe.

  • Adjissa , 7 avril 2015 @ 16 h 53 min

    Défendre le patrimoine, c’est une chose exalté “l’identité nationale” en est une autre

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